豚バラとにんじんのパスタ レシピ・作り方
![豚バラとにんじんのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f044d3fd32aeffa94bcd8ce14220978a6c7b9f8.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを専用容器で規定時間レンチンする
- 2 オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
- 3 豚バラの両面を焼く
- 4 細切りしたにんじんとピーマンを炒めて、日本酒をかける
- 5 岩塩と黒胡椒を振る
- 6 湯ぎりしたパスタを投入
- 7 バターを麺に絡めながら溶かす
-
8
醤油をかけて全体に味を絡めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません