卵と魚肉ソーセージのお好み焼き風トースト レシピ・作り方

卵と魚肉ソーセージのお好み焼き風トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
ボリュームたっぷりお食事トースト☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • お好み焼きソース 全体に塗れるくらい
  • のり細切り ふたつまみ
  • マヨネーズ 全体にかかるくらい
  • 小さじ1杯

作り方

  1. 1 食パンはトースターで3分ほど焼き、お好み焼きソースを塗ります。
  2. 2 フライパンを火にかけ油をしき、食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージを入れて、卵も割り入れます。
  3. 3 卵の白身が固まってきたら黄身を崩して全体を混ぜ、お好みの固さに火を通します。
  4. 4 食パンに卵と魚肉ソーセージを乗せてマヨネーズをかけ、のりを散らしたら出来上がり!

きっかけ

お好み焼きソースを買ったので、トーストに使ってみました。

  • レシピID:1380020346
  • 公開日:2024/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン海苔炒り卵
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る