コーヒーゼリーと納豆の生クリームサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 6枚
- ひきわり納豆 1パック
- コーヒーゼリー 2個(約120g)
- ホイップ生クリーム 約大さじ6
作り方
- 1 ボウルにひきわり納豆とコーヒーゼリーを入れて、よく混ぜる。
- 2 サンドイッチ用食パンにホイップ生クリームを乗せて塗る。
- 3 ホイップ生クリームを塗ったサンドイッチ用食パン3枚に1を平らに乗せて、もう1枚の2のサンドイッチ用食パンを乗せる。残り2枚も同じようにする。
- 4 3をラップに包み、約10分間おき、半分に切って、皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません