コーヒーゼリーと納豆の生クリームサンドイッチ レシピ・作り方

コーヒーゼリーと納豆の生クリームサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
コーヒーゼリーと納豆が合います。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 6枚
  • ひきわり納豆 1パック
  • コーヒーゼリー 2個(約120g)
  • ホイップ生クリーム 約大さじ6

作り方

  1. 1 ボウルにひきわり納豆とコーヒーゼリーを入れて、よく混ぜる。
  2. 2 サンドイッチ用食パンにホイップ生クリームを乗せて塗る。
  3. 3 ホイップ生クリームを塗ったサンドイッチ用食パン3枚に1を平らに乗せて、もう1枚の2のサンドイッチ用食パンを乗せる。残り2枚も同じようにする。
  4. 4 3をラップに包み、約10分間おき、半分に切って、皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380020093
  • 公開日:2024/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)コーヒーゼリー納豆サンドイッチ全般
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る