豚肉とほうれん草のスパゲッティ レシピ・作り方

豚肉とほうれん草のスパゲッティ
  • 約30分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
豚肉たっぷり

材料(2人分)

  • パスタ 2束
  • 豚肉細切れ 200g
  • 椎茸 2個
  • ほうれん草 1袋
  • 小さじ1
  • オリーブ油 大さじ1
  • にんにくチューブ 2センチ
  • 黒胡椒 3振り
  • バター 大さじ1
  • 醤油 大さじ2
  • 乾燥バジル 小さじ2

作り方

  1. 1 沸騰した湯に塩を入れて、規定時間パスタをゆでる
  2. 2 オリーブオイルで、ニンニクを熱する
  3. 3 豚肉を炒めて、黒胡椒を振る
  4. 4 切った椎茸とほうれん草炒める
  5. 5 湯切りしたパスタを投入
  6. 6 バターと醤油をかけて、味を絡める
  7. 7 バジルをかけて、さっと和えたら完成

きっかけ

ボリュームランチ

おいしくなるコツ

豚肉もほうれん草もたっぷりと

  • レシピID:1380020087
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る