材料(1人分)
- 塩抜き数の子
- 2分の1個
- パスタ
- 1人分
- 沸騰したお湯
- 適量
- 塩
- 少々
- わさび
- 小さじ2分の1
- マヨネーズ
- 大さじ2分の1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 刻みのり
- 少々
- いくら
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 塩抜き数の子はフードプロセッサーで細かくする。
-
- 2
- 鍋に、沸騰したお湯と塩とパスタを入れて、規定時間茹でる。
-
- 3
- パスタが茹で上がったら、ザルにあげて、水気を切って、ボウルに入れて、1の塩抜き数の子、オリーブオイル、マヨネーズ、醤油、わさびを入れて、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整する。
-
- 4
- 皿に3を盛り付けて、いくらと刻みのりを添えて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません