アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とウインナーの低脂肪乳パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
低脂肪牛乳活用
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
1束
ウインナー
2本
白菜
2枚
しめじ
7.8本
オリーブ油
大さじ1
にんにくチューブ
2センチ
低脂肪牛乳
大さじ4
岩塩
3振り
白だし
大さじ1
1個
黒胡椒
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを専用容器で規定時間レンチンする
  2. 2
    オリーブ油にニンニクを入れる
  3. 3
    切ったウインナー、白菜、しめじを炒める
  4. 4
    湯ぎりしたパスタを投入
  5. 5
    低脂肪牛乳と白だし、岩塩をかける
  6. 6
    全体に絡めながら炒める
  7. 7
    溶き卵を流し入れて、全体に絡める
  8. 8
    黒胡椒で味を整えて完成

おいしくなるコツ

岩塩

きっかけ

低脂肪牛肉が少し残っていたので

公開日:2023/12/01

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/25 18:39
ごちそうさまでした
ぺっころり

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする