材料(2人分)
- キャベツ
- 約100g
- アンチョビフィレ缶詰
- 2分の1缶(約25g)
- オリーブオイル
- 少々
- 白ワイン
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは食べやすい大きさに切る。アンチョビフィレは缶詰から出しておく。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、1のキャベツとアンチョビフィレ、白ワインを入れて、中火で炒める。
-
- 3
- 全部の火が通ったら、醤油を入れて、弱火で炒めて、塩塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません