ナポリタンスパゲティ■中華麺で作るパスタ■ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナー、ピーマンは、食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは、スライス。 -
2
フライパンにバターを入れ加熱。
バターが溶けたら、
ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを入れ中火〜強火で炒める。
中華麺を加え中火〜弱火。
麺と具材を混ぜ炒める。 -
3
ケチャップを入れ、
全体に馴染ませる。
塩、コショウで味を整える。 -
4
器に盛り付け、
パルメザンチーズをかけて出来上がり。
きっかけ
麺がほぐれ難い時、 水を大さじ1杯程度、 入れてください。
おいしくなるコツ
フライパン上でパルメザンチーズを混ぜてから、 器に盛り付けても、OKです。
- レシピID:1380019302
- 公開日:2023/06/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みどりちゃま2024/03/27 08:43簡単で美味しくできました。
レシピありがとうございます(^^)