いちごとキウイのオープンサンド レシピ・作り方

いちごとキウイのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
モーニングにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮を剥き、約5ミリの厚さに切り、花型に抜く。イチゴはへたを取り、縦半分に切る。
  2. 2 食パンに、カルディのホワイトクッキークリームを塗る。その上に、キウイとイチゴを乗せて出来上がりです。

きっかけ

カルディのホワイトクッキークリームが余ってたので作りました。

  • レシピID:1380018955
  • 公開日:2023/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご朝食の献立(朝ごはん)食パンキウイ
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る