水菜納豆パスタ レシピ・作り方

水菜納豆パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
一人前レンチンパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを専用容器でレンチンして茹でる
  2. 2 湯ぎりしてボウルへ
  3. 3 熱いうちにマーガリンを混ぜる
  4. 4 納豆、付属のタレ、食べやすい長さにハサミで切った水菜を投入
  5. 5 白だしをかけて絡めたら完成

きっかけ

1人のランチに

おいしくなるコツ

フライパンもまな板も使いません

  • レシピID:1380018840
  • 公開日:2022/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る