ピーマンとえりんぎのレンチン副菜 レシピ・作り方

ピーマンとえりんぎのレンチン副菜
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン副菜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとえりんぎを細切りして耐熱ボウルへ
  2. 2 鶏がらスープの素と日本酒をかけてラップをする
  3. 3 5分レンチン
  4. 4 ごま油、醤油、黒ゴマをかけて和えたら完成

きっかけ

もう一品足りないときに

おいしくなるコツ

ごま油を多めに

  • レシピID:1380018732
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンエリンギ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る