ビールに合います。マスタードでジャーマンポテト レシピ・作り方

ビールに合います。マスタードでジャーマンポテト
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ビールに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、芽を取り、一口大に切る。玉ねぎは皮を剥き、薄切りに切る。ウインナーは半分に切る。にんにくは皮を剥き、みじん切りにする。
  2. 2 じゃがいもは耐熱容器に入れて、約5分加熱する。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを入れて、にんにくを入れて、弱火で加熱する。
  4. 4 にんにくの良い香りがしてきたら、ウインナーと玉ねぎとじゃがいもを入れて、弱火で炒める。
  5. 5 全部の火が通ったら、マスタードを入れて、混ぜながら炒める。
  6. 6 器に盛り付けて、イタリアンパセリを添えて出来上がりです。

きっかけ

マスタードがあったので。

  • レシピID:1380018670
  • 公開日:2022/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテトソーセージ・ウインナー玉ねぎじゃがいも
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2022/10/07 21:03
    ビールに合います。マスタードでジャーマンポテト
    簡単に出来て、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る