エッグスンシングスの粉でハワイアンパンケーキ レシピ・作り方

エッグスンシングスの粉でハワイアンパンケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ハワイに行けないので、再現しました。

材料(2人分)

  • エッグスンシングスパンケーキ粉 200g
  • 300c c
  • バナナ 1本
  • イチゴ 6個
  • ブルーベリー 約30個
  • ミントの葉 少々
  • 粉砂糖 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 イチゴは半分に、バナナは斜めに切る。
  2. 2 エッグスンシングスパンケーキ粉に水を数回に分けて加える。
  3. 3 水を全部入れたらよく混ぜて、約10分放置する。
  4. 4 オリーブオイルをフライパンにひき、弱火で両面焼く。
  5. 5 パンケーキを皿に乗せる。パンケーキの上にイチゴ、バナナ、ブルーベリー、ミントの葉を飾り、粉砂糖を振りかけて出来上がりです。

きっかけ

お店の味を再現したくて。

  • レシピID:1380017965
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキブルーベリーバナナいちご
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る