水菜とハムのパスタ レシピ・作り方

水菜とハムのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン一人前パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを専用容器でレンチンする
  2. 2 ハム、水菜、オリーブを食べやすい大きさに切ってボウルへ
  3. 3 湯切りしたパスタを投入
  4. 4 バターを入れて混ぜる
  5. 5 白だしで味付けをして完成

きっかけ

物足りない時は黒胡椒を追加

おいしくなるコツ

バターを加えること

  • レシピID:1380017606
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ水菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る