明太子といかなごのくぎ煮のマヨサンド レシピ・作り方
![明太子といかなごのくぎ煮のマヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/339e047f3cef239c45841a21bc16ae01868d4ac0.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 明太子はラップに包み、レンジで1分かける。粗熱が取れたら、ゼリーの空き容器に入れ、フォークでつぶす。いかなごのくぎ煮とマヨネーズを入れ、よく混ぜる。
- 2 食パンを半分に切り、1枚の片面に混ぜたものを塗り、もう片方をかぶせる。ラップに包み、冷蔵庫で、重しをのせて40分したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件