カルディ の焼きさつまいもスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルディ の焼きさつまいもスープ 1袋
- さつまいも 2、3切れ
- 塩 少々
作り方
- 1 さつまいもを2、3切れ切って、さいのめ切りにする。
- 2 お湯を沸かし、塩を少々入れて、切ったさつまいもを茹でる。
- 3 もう一つの鍋を沸かし、焼きさつまいもスープを袋のまま入れて、約5分温める。
- 4 さつまいもスープが温まったらお皿に盛り付ける。
- 5 さつまいもが柔らかくなったら、取り出し、さつまいもスープの上に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません