レンチン♪水菜とボロニアソーセージのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
レンチン一人前パスタです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
1束
水菜
20本
ボロニアソーセージ
輪切り3枚
鶏ガラスープの素
大さじ3分の2
胡椒
3振り

作り方

  1. 1
    パスタを専用タッパで規定時間レンチンする
  2. 2
    湯切りしたパスタをボウルに移し、食べやすく切った水菜とボロニアソーセージを投入。
  3. 3
    鶏ガラスープの素をかけて、全体に味を絡める。
  4. 4
    胡椒で味を整えたら完成

おいしくなるコツ

鶏ガラスープを多めに入れることで、それだけで味付けOKです。胡椒を入れなくても美味しいです。

きっかけ

ささっと簡単に昼食をとりたい時に。

公開日:2021/02/17

関連情報

カテゴリ
その他のパスタソーセージ・ウインナー水菜

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/28 16:27
ありがとうございます(^^)
膝小僧
こちらこそありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする