絶品!青梗菜の揚げ玉サラダ 73円 レシピ・作り方

絶品!青梗菜の揚げ玉サラダ 73円
  • 約15分
業スー太朗
業スー太朗
にんにくのパンチ、レモンの酸味が絶妙、揚げ玉のアクセントが最高なサラダです^ ^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 青梗菜を電子レンジの600Wで2分加熱して水分を切っておきます。
  2. 2 ベーコンをオリーブオイル、にんにく、塩こしょうと炒め、青梗菜、お酢と混ぜます。
  3. 3 お皿に盛り付けて、揚げ玉を振りかけて、お好みでレモン汁をかけたら完成。

きっかけ

お酒に合う簡単サラダをと思い作りました^ ^

  • レシピID:1380015626
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ガーリック・にんにくオリーブオイルベーコン
業スー太朗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る