絶品!ほうれん草のバターポン酢パスタ 61円 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- カットほうれん草
- 50g
- ベーコン
- 30g
- バター
- 15g
- ポン酢
- 大さじ1.5杯
- ブラックペッパー
- お好み
作り方
-
- 1
- パスタを表記時間通りに茹でます。
-
- 2
- フライパンにバターを引き、溶けてきたらほうれん草とベーコンを炒めます。
-
- 3
- ベーコンに焼き色が付いたぐらいで、パスタ、ポン酢を入れて更に炒めます。
-
- 4
- お皿に盛り付けて、ブラックペッパーを振りかけたら完成。
きっかけ
ポン酢を生かしたパスタをと思い作りました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません