簡単!トマトリゾット離乳食(初期) レシピ・作り方

簡単!トマトリゾット離乳食(初期)
  • 約15分
  • 100円以下
みよたぬき
みよたぬき
素材の味で美味しいかな?

材料(3食分人分)

作り方

  1. 1 プチトマトのへたをとり、裏ごし器でこします。
  2. 2 耐熱容器に水と白ごはん、プチトマトのこしたものを入れ、電子レンジで600w4分温めます。
  3. 3 2を200w12分温めます。その後、蓋を閉めて2〜3分蒸します。
  4. 4 出来上がりです!

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1380015174
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)おかゆトマト全般離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る