焼肉だれで簡単!豚キムチ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ニラはざく切り、豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れて、豚バラ肉を炒めます。
- 3 お肉に火が通ったら、キムチを入れてサッと炒めます。
- 4 3に焼肉だれを入れ、その後でニラを入れます。全体に炒めます。
- 5 出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tintree1242021/10/03 16:33週末シェフの初心者です。
キムチが残ってたのでお酒のあてに作りました。簡単な味付けだけど美味しい。
またリピートさせて頂きます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)