豚バラのレンチンパスタ レシピ・作り方

豚バラのレンチンパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
豚バラも一緒にレンチンしちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ茹でタッパにパスタを入れ、その上に豚バラを並べる。
    そしてかぶるくらいの水を入れる。
  2. 2 パスタの茹で時間+3分レンチン。
  3. 3 湯切りしてボウルにあけ、冷凍ネギをかける。
  4. 4 甘口醤油をかけて混ぜる。
    ※薄口や濃口醤油の場合は、少なめに。
  5. 5 お皿に盛って出来上がり

きっかけ

冷凍豚バラがあったため。

おいしくなるコツ

甘口醤油がオススメです。

  • レシピID:1380014499
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚バラ肉
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る