簡単!めんたいこの魚肉ソーセージ レシピ・作り方

簡単!めんたいこの魚肉ソーセージ
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
めんたいこを和えるだけ!おつまみに最高♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを薄めの斜め切りにする。
  2. 2 めんたいことマヨネーズを投入。
  3. 3 めんたいこをほぐしながら、和える。
  4. 4 混ざったらお皿に盛って出来上がり。

きっかけ

めんたいこをいただいたので。 お子様はマヨネーズを多くしてください。

おいしくなるコツ

辛子めんたいこがおすすめ。

  • レシピID:1380013655
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子ソーセージ・ウインナーマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る