ワインに合う!クリームチーズポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりはスライス、ハムは食べやすい大きさに切ります。にんじんは千切りにします。
-
- 2
- じゃがいもは皮をむき、小さめに切ります。耐熱ボウルににんじんとじゃがいもを入れラップをしたら、電子レンジで4分あたためます。
-
- 3
- じゃがいもはマッシュします。(にんじんも一緒に)。2に常温にもどしたクリームチーズを入れ、よく混ぜ合わせます。
-
- 4
- 3にハム、きゅうり、茹で卵、✳を入れます。卵を潰しながらよく混ぜ合わせます。
-
- 5
- 出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません