即席アレンジ!焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、ウインナーはななめにスライスします。
- 2 フライパンに油をひきウインナーを炒めます。火が通ったら、お皿に移します。
- 3 フライパンにキャベツともやしを入れ、シャキシャキ食感が残る程度に炒めます。塩こしょうをふります。お皿に移します。
- 4 フライパンに指定された水を入れ加熱したら、即席麺を入れてほぐしていきます。
- 5 麺がほぐれたら、ウインナー、キャベツ、もやしを戻して一緒に炒めます。
- 6 5に付属のソース粉末を入れてよく混ぜ合わせます。お皿に盛ります。
- 7 最後に付属の青のり、紅生姜をふりかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません