牛肉と小松菜の青じそドレッシング炒め レシピ・作り方
![牛肉と小松菜の青じそドレッシング炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f2076ab6c35d184dd16c9e055d38d42189405ce.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
サラダ油をひいたフライパンに肉を並べて焼き、塩胡椒をふる。
-
2
肉をひっくり返した後に、食べやすい大きさに切った小松菜と輪切りした長ネギを入れる。
-
3
みりんを入れて蒸し焼きしながら、たまにかき混ぜる。
-
4
野菜がしんなりしてきたらドレッシングをかけ、弱火で2分ほど煮込む。
-
5
味が染みたらお皿に盛って出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません