いちごミルクプリン レシピ・作り方

いちごミルクプリン
  • 約1時間
  • 100円以下
1a3
1a3
甘さ控えめです。砂糖の量はお好みで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンと砂糖をお湯でよく溶かしたら、牛乳を加えて混ぜる。イチゴを入れてつぶす。細かくつぶしたら、冷蔵庫で1時間冷やし固める。飾り用のイチゴの下の部分を平らになるよう切って飾る

きっかけ

いちごがあまったので

  • レシピID:1380008114
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る