材料(4人分)
- じゃがいも
- 大3こ
- たまねぎ
- 1こ
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 塩
- 大さじ1/2
- こしょう
- 適量
- マヨネーズ
- 大さじ2.5
- 乾燥にんにく
- 4枚
作り方
-
- 1
- たまねぎを細切り、じゃがいもと魚肉ソーセージを短冊切りにする。
じゃがいもとにんにくをフライパンで茹でて箸が通る柔らかさになったら水を切る。
-
- 2
- フライパンの水分を飛ばしたら油をいれる。そこにたまねぎと魚肉ソーセージを加えてよく炒める。
-
- 3
- 塩、こしょうを全体にふりかけて更によく炒める。
最後に火を止めマヨネーズを絡めて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません