材料(一人分人分)
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 半分
- もつ
- 50g
- 焼きそばの素
- 1個
作り方
-
- 1
-
- あまってしまったが味が濃い分、量が必要。
-
- 2
- もやしは水洗いをする。今回は200gです。
-
- 3
- キャベツは芯を取り、1cmの千切りにする。
-
- 4
- もつは下処理をきちんと行って下さい。
-
- 5
- フライパンを中火に温める。
-
- 6
- キャベツともやしともつを炒める。
-
- 7
- しんなりしたら素を加えてよく混ぜたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
市販の味付けで失敗を
きっかけ
味が濃いので安い野菜をたくさん購入
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません