もつパスタ レシピ・作り方
![もつパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acdd3b0d6587dad61b9ca517eac0872e210f35b8.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 もつの下処理をきちんとする。
- 2 パスタは袋に書いてある通りにゆでて水気を切る。
- 3 蓮根は皮をむいていちょう切りにする。
- 4 味噌とコチュジャンはまぜてとく。
- 5 フライパンを中火にしてパスタ以外の具材を炒める。
- 6 蓮根に色がついたのを確認したらパスタを加える。
- 7 パスタが味噌と絡み合ったらおさらにもって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません