離乳食初期☆白菜 レシピ・作り方

離乳食初期☆白菜
ももぞう。
ももぞう。
白菜に挑戦!製氷器に6マス分できました。

材料(離乳食初期人分)

作り方

  1. 1 白菜は葉の部分と芯の部分に分ける。
    葉の部分のみ使います。
  2. 2 白菜の葉をざく切りにし、柔らかく茹でて、ミキサーなどでペースト状にして出来上がり。

きっかけ

離乳食、野菜4種類目は白菜に挑戦しました。

  • レシピID:1380006292
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る