カルピス にんじん みかん トマトのスムージー レシピ・作り方

カルピス にんじん みかん トマトのスムージー
おおら
おおら
リコピン 乳酸菌 Bカロチン ビタミン お肌にの体にも良いものばかり♪サプリより食品からとる方がいいらしいです!とっても美味しいので試してみてくださいね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてラップをしてレンジで1分チン(焦げないように様子をみながら)
    みかんは皮をむいて、薄皮も取れるところまでとってください。食感がちがいます。
  2. 2 他の材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
    トマトジュースはよくふってから入れてください。

きっかけ

乾燥する季節に。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

  • レシピID:1380006182
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
美肌 ビタミン・リコピン Bカロチン 乳酸菌
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る