カルピス にんじん みかん トマトのスムージー レシピ・作り方
![カルピス にんじん みかん トマトのスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/879427f3c4b4f30d21a7c86aa99535d8f604320a.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カルピス 大さじ1
- にんじん 1本
- みかん 3個
- トマト(果汁100%ジュース) 100cc
作り方
-
1
人参は皮をむいてラップをしてレンジで1分チン(焦げないように様子をみながら)
みかんは皮をむいて、薄皮も取れるところまでとってください。食感がちがいます。 -
2
他の材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
トマトジュースはよくふってから入れてください。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません