☆10倍粥☆ レシピ・作り方

☆10倍粥☆
ももぞう。
ももぞう。
我が家の製氷器にちょうど良い分量です。

材料(ごっくん期人分)

  • お米 大さじ2
  • 300ml

作り方

  1. 1 お米を洗い、30分以上水に浸して、強火にかける。沸騰したら蓋を少しずらしてのせて、吹きこぼれないように30~20分弱火にかける。
  2. 2 できあがり。

きっかけ

ベビちゃんの初めての離乳食の覚書です。

  • レシピID:1380005989
  • 公開日:2013/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る