しそ りんご バナナ みかん スムージー レシピ・作り方

しそ りんご バナナ みかん スムージー
おおら
おおら
しそは栄養豊富で創造以上に美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむかず、芯をとり適当な大きさに切ります。
    バナナは皮をむき適当な大きさにちぎります。
    みかんの皮をむきほぐします。できるだけ薄皮はとってください。缶詰でもいいです。
  2. 2 しそはサッと流水で洗い、他の材料と共に撹拌します。

きっかけ

しそがいいときいたので。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。しそは一番上にのせて撹拌します。

  • レシピID:1380005853
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーしそ・大葉りんご
関連キーワード
グリーンスムージー Bカロチン 肌荒れ 朝食
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る