しそ りんご バナナ みかん スムージー レシピ・作り方
![しそ りんご バナナ みかん スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ee1d58132c13b7b1a5e3affafbef8c24dd2f461.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむかず、芯をとり適当な大きさに切ります。
バナナは皮をむき適当な大きさにちぎります。
みかんの皮をむきほぐします。できるだけ薄皮はとってください。缶詰でもいいです。 - 2 しそはサッと流水で洗い、他の材料と共に撹拌します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件