バナナチョコパイ レシピ・作り方

バナナチョコパイ
  • 約10分
  • 100円以下
1a3
1a3
フォークとナイフで1口大に切っていただきました。

材料(1人分)

  • パイシート(3cm×10cm) 1枚
  • ハーシーチョコレートシロップ 適量
  • バナナ輪切りしたもの 3枚
  • きなこ 適量

作り方

  1. 1 パイシートにハーシーチョコレートシロップを塗る。その上にバナナをおき、天板にアルミホイルをひき、パイをのせオーブントースターで5分焼く。焼きあがったものにきなこをかけて出来上がり。

きっかけ

家にあるものでつくりました

  • レシピID:1380005098
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
料理名
バナナチョコパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る