アプリで広告非表示を体験しよう

豚しそチーズカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なぁお21
お弁当に★おかずに★

材料(3~4人分)

豚薄切り肉(しゃぶ肉)
1パック
大葉
20枚程度
スライスチーズ
2~3枚
溶き卵
1個
小麦粉、パン粉、揚げ油
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を二枚並べて(肉の大きさで調節してね)、大葉、チーズを乗せて巻く。
  2. 2
    ①に小麦粉→卵→パン粉の順に衣を付けていく。
  3. 3
    油に②を投入し、こんがりするまで揚げる。

きっかけ

おかずの一品に。

公開日:2012/07/01

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
カツ

このレシピを作ったユーザ

なぁお21 料理してるときが一番楽しい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする