春巻きの皮deチーズ重ね焼き レシピ・作り方

春巻きの皮deチーズ重ね焼き
なぁお21
なぁお21
適当に作ったらハマっちゃいました!!

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 6枚程度
  • チーズ 60g~
  • コーン 40g

作り方

  1. 1 春巻きの皮は4等分にする。
  2. 2 油を薄く塗ったアルミホイルに①を適当に敷き、チーズ、コーン→①の順に重ねていく。
  3. 3 トースターでチーズが溶けてくるまで焼く。

きっかけ

アレンジおかず。

  • レシピID:1380004535
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
春巻き
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る