アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹入り★やわらか~とんかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なぁお21
塩麹のおかげで柔らかくなりますよ!!

材料(4人分)

とんかつ用の豚(ロースでも)
4~8枚
塩麹
適量
溶き卵、小麦粉、パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に塩麹を塗り込んで、1晩漬けておく。
  2. 2
    ①を小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付ける。
  3. 3
    揚げ油の中に②を静かにいれて、こんがりするまで揚げる。

きっかけ

とんかつ食べたかった

公開日:2012/06/18

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

なぁお21 料理してるときが一番楽しい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする