材料(2人分)
- 牛ヒレ肉
- 2枚
- 塩、コショウ、こぶ茶(昆布粉)
- 各適量
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ベビーリーフ
- 1袋
- バルサミコ酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 牛肉の両面に塩コショウ昆布茶をふりかけ、30分ぐらい置く。
-
- 2
- オリーブオイルし敷いたフライパンに①を並べ、両面こんがりするまで焼く。(ミディアムぐらいが美味しいです^^)
-
- 3
- その間にベビーリーフを洗って充分水切りをしておく。
-
- 4
- ②を一口大に切って、お皿に乗せて、バルサミコ酢をかけて、③を盛りつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ヘルシー★