とろ~りチーズ・ブロッコリートマトクリームニョッキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分けておきます。
-
- 2
- フライパンにトマトソース、コンソメ、生クリーム大さじ1を入れ、混ぜながら熱します。
-
- 3
-
- ブロッコリーをいれ、へらで小さくつぶしながら全体に混ぜ合わせます。
-
- 4
- 別の鍋でニョッキを茹でます。
ニョッキが浮き上がってくるまで。
-
- 5
-
- 茹で上がったニョッキをフライパンに合わせ、ソースと絡めます。
茹で汁をお玉1杯取り、2~3分炒めます。
火を止める直前に、残りの生クリーム大さじ1を入れます。
-
- 6
- 火を止めて、チーズを振りかけて混ぜながら予熱でチーズを溶かします。
胡椒で味を調えたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません