材料(1~2人分)
- ベビーチーズ(プロセスチーズ)
- 4個
- 青シソ
- 8枚
- 海苔
- 一枚
- 薄切りハム
- 8枚
- 天ぷら粉
- 大さじ3
- カイワレ
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- ベビーチーズを縦半分に切る
海苔は一枚を八等分に切っておく
天ぷら粉はお水で緩めに溶いておく
-
- 2
- 切ったチーズにハムを巻きその上からシソを巻いて海苔を巻き押さえる
-
- 3
- ハム、シソ、海苔を巻き終わったら溶いた天ぷら粉をつけて揚げる
衣がカリッと揚れば出来上がり
シソをしいたお皿に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お酒が進む一品です