じゃがいもとにんじんのおかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
パルスイートははちみつでも

材料(1人分)

じゃがいも
1個
にんじん
1/3本
ごま油
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
パルスイート
0.6g
鰹節
3g

作り方

  1. 1
    じゃがいもとにんじんを5ミリ厚に切る。耐熱容器に入れ、レンジで5分加熱。ごま油、パススイート、しょうゆを混ぜ、全体に混ぜ合わせる。最後に鰹節をまぶしたらできあがり

きっかけ

本のレシピをアレンジ

公開日:2011/12/20

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもとにんじんのおかか和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする