ニョッキ レシピ・作り方

ニョッキ
  • 約15分
  • 100円以下
1a3
1a3
市販のパスタソースをかけるか、スープに入れてもおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは5ミリの厚さに切る。レンジで2分かける。取りだしたら、ビニール袋に入れ、上からしゃもじでつぶす。片栗粉と牛乳を加え練る。
  2. 2 よく混ざったら、丸く成型し、沸騰したお湯で中火で2分ゆでる

きっかけ

本のレシピをアレンジしました

  • レシピID:1380003383
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
ニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る