作り方
-
- 1
-
- 《下準備》
パン粉をフライパンでキツネ色になるまで炒める。(油は必要なし)
キャベツは千切りにして冷水に浸しておく。(私は彩りににんじんの千切りもプラスします)
-
- 2
-
- 食べやすい大きさに切った豚バラ肉をフライパンで焼き軽く塩コショウする。
-
- 3
-
- ごはんの上に水を切った①のキャベツを乗せソースをかける。その上に②の豚バラ肉を乗せ①のパン粉を振りかける。
-
- 4
-
- ソースとマヨネーズをかける。
おいしくなるコツ
キャベツは冷水にさらしてシャキッとさせておくとオイシイですよ
きっかけ
焼きカレーパンをヒントにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません