アプリで広告非表示を体験しよう

簡単アクアパッツア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
魚はたらでもおいしいです

材料(2人分)

トロカレイ
150g
キャベツ
1/4個
たまねぎ
1個
しめじ
1/2株
オリーブオイル
大さじ1
バジル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは一口大に、たまねぎは薄切りに、しめじは小房にわけます
  2. 2
    オリーブオイルをフライパンにひき、火にかける。カレイを焼く。両面こんがり焼けたら取り出す。
  3. 3
    フライパンに野菜を入れ、炒める。炒めたら、器に盛り、その上にカレイをのせる。バジルをかけたら出来上がり。

きっかけ

テレビで見たレシピをアレンジしました

公開日:2011/01/30

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
アクアパッツア

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする