♡目玉焼きとベーコンとレタスのオープンサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器にマスタードとケチャップとマヨネーズ(小さじ2)を入れて混ぜ、食パンに塗る。
トースターで2分焼く。 -
2
ベーコンを両面焼き目がつくまで焼き、1にのせる。レタスをちぎって半分にちぎり、ベーコンの上にのせる。
レタスの上にマヨネーズ小さじ2をのせる。 - 3 フライパンにサラダ油をひき中火にかけ、卵を割り入れて塩コショウを振る。フライパンに水を入れて蓋をして弱火にし、目玉焼きの黄身の固まり具合が好きな程度になったら火を止める。
- 4 3の目玉焼きを2にのせて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません