♡目玉焼きとベーコンとレタスのオープンサンド♡ レシピ・作り方

♡目玉焼きとベーコンとレタスのオープンサンド♡
  • 約10分
  • 100円以下
mamacream
mamacream
朝食にお勧め♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にマスタードとケチャップとマヨネーズ(小さじ2)を入れて混ぜ、食パンに塗る。
    トースターで2分焼く。
  2. 2 ベーコンを両面焼き目がつくまで焼き、1にのせる。レタスをちぎって半分にちぎり、ベーコンの上にのせる。
    レタスの上にマヨネーズ小さじ2をのせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき中火にかけ、卵を割り入れて塩コショウを振る。フライパンに水を入れて蓋をして弱火にし、目玉焼きの黄身の固まり具合が好きな程度になったら火を止める。
  4. 4 3の目玉焼きを2にのせて出来上がり♪

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

マスタードはお好みで♪

  • レシピID:1370026008
  • 公開日:2024/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド目玉焼きベーコン
mamacream
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る