♡目玉焼きとベーコンとレタスのオープンサンド♡ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
器にマスタードとケチャップとマヨネーズ(小さじ2)を入れて混ぜ、食パンに塗る。
トースターで2分焼く。 -
2
ベーコンを両面焼き目がつくまで焼き、1にのせる。レタスをちぎって半分にちぎり、ベーコンの上にのせる。
レタスの上にマヨネーズ小さじ2をのせる。 - 3 フライパンにサラダ油をひき中火にかけ、卵を割り入れて塩コショウを振る。フライパンに水を入れて蓋をして弱火にし、目玉焼きの黄身の固まり具合が好きな程度になったら火を止める。
- 4 3の目玉焼きを2にのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

mamacream
男の子2人(1才・7才)子育て中です♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。(重複・難しいレシピ除く)
承認・お返し1ヶ月以内を心掛けています!
※お返しレポを忘れないように、レシピを拝見し、料理を作ってお返しレポをしてから承認☆
いつも素敵なレポート感謝しています♪
ゆっくりですが、承認は必ずさせていただきます♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささささき2025/04/01 08:23朝ごはんに美味しくいただきました♪ごちそうさまです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)