作り方
-
- 1
- ニンニクはみじん切りにする。
小松菜としめじは一口サイズにする。
玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと
ニンニクを入れて香りがうつるまで加熱する。
そこへ野菜を入れて炒める。
-
- 3
- お鍋にアーモンドミルクを入れて
少し加熱して味噌を加える。
-
- 4
- ③を②に入れて加熱する。
-
- 5
- パスタを茹でて④に入れる。
塩を加えて混ぜて完成。
きっかけ
アーモンドミルクは豆乳に変えても大丈夫です!
味噌は有機の米味噌で
自然塩はマザーソルトです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パスタはお米とレンズ豆からできているものを使いました♡