材料(3人分)
- かぼちゃ
- 150g
- イカ
- 80g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ワインビネガー
- 大さじ2
- レモン汁
- 大さじ2
- はちみつ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ4
- 自然塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃは薄切りにして一口サイズにする。
イカは一口大にする。
-
- 2
- オリーブオイル(大さじ1)で①を炒める。
-
- 3
- ボールにワインビネガー、レモン汁、はちみつを
混ぜ合わせて、最後にオリーブオイルを混ぜる。
-
- 4
- ②を③に入れて、塩とブラックペッパーを入れて、
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません