アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの白だし卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Chaika
さっと追加の一品や朝ごはんにも!

材料(8人分)

いんげん
200g
塩胡椒
適量
6個
白だし
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは斜め切りにする。
  2. 2
    油を引いたフライパンでいんげんを炒めて塩胡椒をふる。
  3. 3
    卵をボウルでほぐして白だしを加えて混ぜる。
  4. 4
    フライパンに卵を流し入れ蓋をして卵が半熟になったら完成です。

きっかけ

いんげんを卵とじにしたくて。

公開日:2021/09/13

関連情報

カテゴリ
いんげん卵とじ

このレシピを作ったユーザ

Chaika 食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする